Napolitanas de chocolates y turrones


Tiempo: 12 minutos
Menú: Horno
Temperatura: 1
Categoría: Postres


Ingredientes:  (Para 4 pers)

1 lamina de hojaldre
Chocolate blanco, con leche, turrón Suchard, ....
Huevo

Preparación:

Extender la lamina de hojaldre y cortar por la mitad. Luego en ocho trozos (ver foto 1)



Ponemos los chocolates lo más cerca de los bordes (foto 2) y doblamos de manera que el chocolate quede tapado.



Pegamos los bordes juntándolos y luego aplastándolos juntos, y con la ayuda de un tenedor acabamos de sellarlos. Pinchamos con el tenedor las bolsitas que quedan y pintamos con huevo batido (foto 3)



Ponemos un poco de papel de horno en el fondo de la cubeta y los ponemos dentro (foto 4)




Programamos el robot MENU HORNO 12 minutos temperatura 1

Receta aportada por: Marian Vazquez Parra



Encuentra mas recetas para la Chef Gourmet 3000 en el Blog "Las Recetas de la Chef Gourmet 3000"

Os recuerdo que nos podéis seguir también en Facebook