Buscar receta por nombre o ingredientes

Judías blancas con costilla

Consigue 3000€ en 15 minutos

Tiempo: 120 minutos
Menú: Fuego lento
Temperatura: 3
Categoría: Verduras y hortalizas


Ingredientes:  (Para 4 pers)

500 grs de judías blancas
500 grs de costilla de cerdo troceada
1 hueso de jamón
1 trozo de tocino o panceta
2 cucharaditas de pimentón dulce
4 hojas de laurel
sal
500 ml de agua 


Preparación:

Metemos todo en la cubeta y la programamos en menú fuego lento 120 minutos temperatura 3. Cuando termine dejamos reposar 10 minutos antes de servir. 

Pd: Esta receta era de prueba del programa fuego lento en temperatura 3 y el resultado ha sido muy muy bueno y por eso la comparto. La judía ha quedado perfecta y la carne muy tierna. Las volveré a hacer pero la próxima vez le añadiré chorizo y morcilla. Por lo que si las haces no dudes en incluirlos que seguro que estarán mucho más ricas.  

Encuentra mas recetas para la Chef Gourmet 3000 en el Blog "Las Recetas de la Chef Gourmet 3000"

Os recuerdo que nos podéis seguir también en Facebook



loading...

2 comentarios :

  1. Que pinta!!

    Al ser a fuego lento... imagino que las judias no son de bote, no?? Judis crudas y dejandolas la noche en remojo?

    Gracias!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí hay que dejarlas toda la noche en remojo

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...