Buscar receta por nombre o ingredientes

Guiso de rape con patatas

Consigue 3000€ en 15 minutos

Tiempo: 40 minutos
Menú: Plancha / Guiso
Temperatura: 1
Categoría: Pescados


Ingredientes:  (Para 4 pers)

- 3 colas de rape fresco o congelado
- 2 tomates rallados
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo (picados en láminas)
- perejil picado
- 1/2 vasito vino blanco
- 1 vasito de agua
- 4 patatas medianas

- aceite y sal

Preparación:

Troceamos la cebolla y ponemos aceite en la cubeta y menú plancha temperatura 1. Pochamos la cebolla y cuando este a medio pochar añadimos los ajos y el perejil picado. A continuación los tomates triturados y sofreímos un poco. Echamos las patatas cortadas a cuadros, el vino, el agua y la sal y removemos bien.

Cerramos olla y ponemos menú guiso 30 minutos temperatura 1. A los 7 minutos abrimos y ponemos las colas de rape, poniendo un poco de cebollita y tomate por encima, y volvemos a cerrar

Receta aportada por: Marian Vazquez Parra


Encuentra mas recetas para la Chef Gourmet 3000 en el Blog "Las Recetas de la Chef Gourmet 3000"

Os recuerdo que nos podéis seguir también en Facebook



loading...

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...