Chipirones en su tinta


Tiempo: 15 minutos
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Categoría: Pescados


Ingredientes:  (Para 4 pers)

- 2kg de chipirones
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1/2 vaso tomate triturado
- sal y aceite
- 4 bolsitas de tinta
- 1 cucharada de harina

- 1/2 vaso vino blanco

Preparación:

Programar el menú freír temperatura 1 10 min y echar el aceite en la cubeta y freír la 

cebolla y el ajo. Echar el tomate y dejar unos minutos para que se haga el refrito. Añadir 

los chipirones, la harina, el vino blanco, la tinta y la sal. Remover muy bien todo. Cerrar 

el robot y programar Menu Guiso 10 minuto a temperatura 1


Receta aportada por: Marian Vazquez Parra



Encuentra mas recetas para la Chef Gourmet 3000 en el Blog "Las Recetas de la Chef Gourmet 3000"

Os recuerdo que nos podéis seguir también en Facebook