Buscar receta por nombre o ingredientes

Calamares con Arroz caldoso

Consigue 3000€ en 15 minutos

Tiempo: 30 minutos
Menú: Freír / guiso
Temperatura: 1
Categoría: Arroces


Ingredientes:  (Para 4 pers)

1,5 kg calamares
2 tomates
2 cebollas medianas
2 medidas de arroz
vino blanco

1 hoja laurel

Preparación:

Ponemos los calamares cortados en tiras, la cebolla picada y el laurel en la cubeta sofriéndolo (menú freír 10 min temp 1)

Cuando este listo añadimos los tomates rallados, echamos un buen chorro de vino y dejamos evaporar un poco. Cerramos y programamos menú guiso. Al terminar ponemos el arroz y 4 medidas de agua por cada una de arroz y volvemos a programar el menú guiso 20 minutos en temperatura 1

Receta aportada por Marian Vazquez Parra

Encuentra mas recetas para la Chef Gourmet 3000 en el Blog "Las Recetas de la Chef Gourmet 3000"

Os recuerdo que nos podéis seguir también en Facebook



loading...

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...