Tiempo: 30 minutos
Menú: Horno
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 4 pers)
4 huevos
2 vasos de azúcar (por vaso medidor)
3 vasos de harina (por vaso medidor)
1 sobre de levadura
200 ml de nata para montar
Preparación:
1. Batir todos los ingredientes con batidora
2. Poner papel de horno o base silicona en la base de la cubeta y echar la mezcla
3. Programar MENU HORNO 30 minutos temperatura 1.
Una vez terminado lo apago y dejo 10 minutos más antes de desmoldar.
Nota: Un vaso de azúcar lo sustituí por azúcar vainillado para darle cierto sabor.
También podéis decorar la parte superior con azúcar glass, fideos de chocolate o ralladura de coco
Receta aportada por Marian Vazquez Parra
Encuentra mas recetas para la Chef Gourmet 3000 en el Blog "Las Recetas de la Chef Gourmet 3000"
Os recuerdo que nos podéis seguir también en Facebook
Os recuerdo que nos podéis seguir también en Facebook