Tiempo: 35 minutos
Menú: Horno
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 4 pers)
250 grs de queso Philadelphia (o cualquier queso para untar)
4 huevos grandes
4 yogures naturales azucarados
4 cucharadas soperas de Maicena
75 grs de azúcar
Preparación:
4 yogures naturales azucarados
4 cucharadas soperas de Maicena
75 grs de azúcar
Preparación:
En un cuenco mediano vamos añadiendo los ingredientes sin orden expreso y sin batir antes ni nada.
Pasamos todo por la batidora hasta que tengamos una masa homogénea. Preparamos la cubeta con papel de horno o bien untando las paredes y el fondo con mantequilla como he hecho yo para esta receta.
Vertemos el contenido del cuenco en la cubeta y programamos la Chef en menú horno 35 minutos temperatura 1. Cuando termine apagamos la Chef pero le dejamos la tapa cerrada unos 15 minutos para que se enfríe.
Desmoldamos con el papel de horno o en este caso retiramos la cubeta de la chef y con un plato lo introducimos en la cubeta y le damos la vuelta. Tiene que salir sin problemas. Mover un poco si veis que no sale. Lo dejamos enfriar en la nevera como mínimo 3 horas.
Pd: A la hora de servir se puede añadir un poco de mermelada al gusto por encima.
Encuentra mas recetas para la Chef Gourmet 3000 en el Blog "Las Recetas de la Chef Gourmet 3000"
Os recuerdo que nos podéis seguir también en Facebook
Os recuerdo que nos podéis seguir también en Facebook