Tiempo: 15 minutos
Menú: Horno
Temperatura: 3
Ingredientes: (Para 6 magdalenas)
50 grs de mantequilla
1 huevo grande
85 grs de harina de repostería (con levadura)
50 grs de azúcar
2 cucharadas de leche
1 cucharada bien colmada de colacao
6 onzas de chocolate con leche (o al gusto)
6 moldes de magdalenas (yo uso moldes de papel y les pongo dos a cada una)
Preparación:
En un cuenco mediano ponemos la mantequilla y la metemos en microondas 30 segundos para que se ablande. Vamos mirando porque queremos que se nos quede blanda, no líquida.
En un cuenco mediano ponemos la mantequilla y la metemos en microondas 30 segundos para que se ablande. Vamos mirando porque queremos que se nos quede blanda, no líquida.
En ese mismo cuenco añadimos el azúcar, el huevo y la leche y removemos bien todo. Vamos añadiendo la harina poco a poco hasta que se vaya integrando con el resto. Terminamos con el resto de la harina y añadimos el colacao y terminamos de remover. Si vemos que se nos quedan grumos le pasamos un poco por la batidora con las varillas.
Con una cuchara rellenamos los moldes hasta la mitad y le añadimos una onza de chocolate a cada magdalena y lo aplastamos un poco. Recubrimos el chocolate con una capa muy fina de masa, para sellar la magdalena.
Los metemos en la cubeta con cuidado ya que van justitas y programamos la chef en menú horno 15 minutos temperatura 3.
Dejamos que termine y dejamos enfriar un poco con la tapa abierta antes de retirarlas.
Encuentra mas recetas para la Chef Gourmet 3000 en el Blog "Las Recetas de la Chef Gourmet 3000"
Os recuerdo que nos podéis seguir también en Facebook
Os recuerdo que nos podéis seguir también en Facebook