Salchichas con dulce de membrillo

Salchichas con dulce de membrillo

Tiempo: 15 minutos 
Menú: Guiso
Temperatura: 1
Categoría: Carne


Ingredientes:  (Para 3 pers)

9 salchichas frescas
100 grs de dulce de membrillo
1 brick de nata líquida


Preparación:

Colocamos las salchichas en el fondo de la cubeta, cortamos en láminas finas el dulce de membrillo y lo colocamos encima repartiéndolo por todas las salchichas. Añadimos un bick de nata líquida por encima, repartiéndola también.

Programamos la chef en menú guiso temperatura 1 15 minutos y cerramos la tapa. Dejamos que termine. Retiramos las salchichas y las colocamos en un plato. Con la salsa la pasamos por la batidora y servimos por encima de las salchichas. 

Encuentra mas recetas para la Chef Gourmet 3000 en el Blog "Las Recetas de la Chef Gourmet 3000"