Tiempo: 15 minutos
Menú: Guiso
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 3 pers)
9 salchichas frescas
100 grs de dulce de membrillo
1 brick de nata líquida
9 salchichas frescas
100 grs de dulce de membrillo
1 brick de nata líquida
Preparación:
Colocamos las salchichas en el fondo de la cubeta, cortamos en láminas finas el dulce de membrillo y lo colocamos encima repartiéndolo por todas las salchichas. Añadimos un bick de nata líquida por encima, repartiéndola también.
Programamos la chef en menú guiso temperatura 1 15 minutos y cerramos la tapa. Dejamos que termine. Retiramos las salchichas y las colocamos en un plato. Con la salsa la pasamos por la batidora y servimos por encima de las salchichas.
Colocamos las salchichas en el fondo de la cubeta, cortamos en láminas finas el dulce de membrillo y lo colocamos encima repartiéndolo por todas las salchichas. Añadimos un bick de nata líquida por encima, repartiéndola también.
Programamos la chef en menú guiso temperatura 1 15 minutos y cerramos la tapa. Dejamos que termine. Retiramos las salchichas y las colocamos en un plato. Con la salsa la pasamos por la batidora y servimos por encima de las salchichas.