Tiempo: 40 minutos
Menú: Horno
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 4 pers)
3 huevos
1 yogur natural azucarado
1 bote pequeño de leche condensada
3 medidas del yogur de harina de repostería
3/4 de medida de yogur de aceite de girasol
1 sobre de levadura
8 ml de aroma de vainilla ( liquido )
Preparación:
En un cuenco grande vamos a ir añadiendo primero los ingredientes líquidos. Primero el yogur, luego la leche condensada, los huevos y el aceite. Mezclamos todo bien. Luego vamos a ir añadiendo la harina de vaso en vaso, moviendo entre cada vaso de harina. Añadimos la levadura y el aroma de vainilla y removemos todo bien. Rematamos con la batidora para que no se queden grumos.
Forramos la cubeta con papel de horno y añadimos la mezcla en el interior. Programamos la chef en menú horno 40 minutos temperatura 1 y dejamos que termine.
Dejamos que se enfríe un poco y retiramos el bizcocho con la ayuda del papel de horno.