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Bizcocho de leche condensada

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Bizcocho de leche condensada

Tiempo: 40 minutos
Menú: Horno
Temperatura: 1
Categoría: Postres


Ingredientes:  (Para 4 pers)

3 huevos
1 yogur natural azucarado
1 bote pequeño de leche condensada
3 medidas del yogur de harina de repostería 
3/4 de medida de yogur de aceite de girasol
1 sobre de levadura
8 ml de aroma de vainilla ( liquido )



Preparación:

En un cuenco grande vamos a ir añadiendo primero los ingredientes líquidos. Primero el yogur, luego la leche condensada, los huevos y el aceite. Mezclamos todo bien. Luego vamos a ir añadiendo la harina de vaso en vaso, moviendo entre cada vaso de harina. Añadimos la levadura y el aroma de vainilla y removemos todo bien. Rematamos con la batidora para que no se queden grumos. 

Forramos la cubeta con papel de horno y añadimos la mezcla en el interior. Programamos la chef en menú horno 40 minutos temperatura 1 y dejamos que termine. 

Dejamos que se enfríe un poco y retiramos el bizcocho con la ayuda del papel de horno. 



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2 comentarios :

  1. Que es eso de forrar la cubeta con papel de horno?. ¿cubrir toda la cubeta por dentro con papel de horno?, ¿lateral y fondo?, ¿no se quema el papel? el forrar la cubeta por dentro ¿con que objeto se hace?, ¿se usa en más recetas?
    Gracias por la aclaración.
    Saludos

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    Respuestas
    1. Hola Andrés. El papel de horno es un papel especial que se usa para que no se pegue el bizcocho. Es una hoja tipo papel albal y se forra la cubeta por dentro (paredes y fondo). Se usa en los bizcochos normalmente

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