Tiempo: 12 min
Menú: Fréir / Guiso
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 2-3 pers)
6 medallones de merluza (pueden ser lomos también)
6 medallones de merluza (pueden ser lomos también)
1 cebolleta (puede ser cebolla normal)
2 dientes de ajo
100 grs de guisantes
100 grs de judías verdes
1 vaso medidor de vino blanco
1 vaso medidor de caldo de pescado
1 cucharadita de harina
perejil
aceite
sal
2 dientes de ajo
100 grs de guisantes
100 grs de judías verdes
1 vaso medidor de vino blanco
1 vaso medidor de caldo de pescado
1 cucharadita de harina
perejil
aceite
sal
Preparación:
Picamos la cebolleta y los ajos bien finos. Programamos la chef en menú freír temperatura 1 10 minutos. Añadimos un poco de aceite y metemos la cebolla y el ajo y los vamos dorando un poco (con la tapa abierta). Cuando la cebolla se vaya quedando transparente le damos a cancelar.
Metemos la merluza, los guisantes y las judías, añadimos los vasos de caldo y de vino, la cucharadita de harina, el perejil y la sal. Removemos bien.
Programamos la chef en menú guiso temperatura 1 12 minutos y cerramos la tapa. Dejamos que termine y servimos.