Buscar receta por nombre o ingredientes

Bacalao con tomate

Consigue 3000€ en 15 minutos
Bacalao con tomate

Tiempo: 55 minutos
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Categoría: Pescado


Ingredientes:  (Para 4 pers)

500gr bacalao
1 brick tomate frito
1 cebolla
1 pimiento
aceite oliva

2 patatas medianas

Preparación:

En la cubeta pongo mi molde de silicona y cubro el fondo con aceite de oliva,programo menú freír temperatura 1 10 minutos.cuando este caliente el aceite echo la cebolla picadita y el pimiento. Cuando este sofrito los saco y lo paso por la batidora. Programo menú guiso temperatura 1 45 minutos echo el sofrito molido y el brick de tomate. Remuevo hasta mezclar todo. Añado las patatas a rodajas finas y pongo encima el bacalao a taquitos. Cierro la tapa y la dejo acabar.

Receta aportada por Maria Jesus Palomar Naranjo


Encuentra mas recetas para la Chef Gourmet 3000 en el Blog "Las Recetas de la Chef Gourmet 3000"




loading...

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...