Bacalao con tomate

Bacalao con tomate

Tiempo: 55 minutos
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Categoría: Pescado


Ingredientes:  (Para 4 pers)

500gr bacalao
1 brick tomate frito
1 cebolla
1 pimiento
aceite oliva

2 patatas medianas

Preparación:

En la cubeta pongo mi molde de silicona y cubro el fondo con aceite de oliva,programo menú freír temperatura 1 10 minutos.cuando este caliente el aceite echo la cebolla picadita y el pimiento. Cuando este sofrito los saco y lo paso por la batidora. Programo menú guiso temperatura 1 45 minutos echo el sofrito molido y el brick de tomate. Remuevo hasta mezclar todo. Añado las patatas a rodajas finas y pongo encima el bacalao a taquitos. Cierro la tapa y la dejo acabar.

Receta aportada por Maria Jesus Palomar Naranjo


Encuentra mas recetas para la Chef Gourmet 3000 en el Blog "Las Recetas de la Chef Gourmet 3000"