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Roti de pollo con salsa de manzana

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Roti de pollo con salsa de manzana

Tiempo: 60 minutos
Menú: Guiso
Temperatura: 1
Categoría: Aves


Ingredientes:  (Para 2-3 pers)

2 roti de pollo de 300 grs (cada uno) Carrefour. 
1 manzana tipo golden
1 vaso medidor de agua
sal pimienta
leche y azúcar

Preparación:

Pelamos la manzana y la cortamos en dados. Colocamos los dos redondos en la cubeta previamente salpimentados. Hoy he estrenado el molde de silicona pero se puede hacer perfectamente sin él. 

Añadimos la manzana y el vaso de agua. Programamos la chef en menú guiso temperatura 1 durante 60 minutos y cerramos la tapa. Cuando queden 30 minutos para que termine abrimos (sin dar a cancelar) y le damos la vuelta a los roti. Cerramos y dejamos que termine. 

Cuando haya terminado sacamos los roti y los reservamos en un plato. Por otro lado escurrimos la manzana y la pasamos a una cacerola pequeña. Añadimos una cucharadita de azúcar y un poquito de leche. Lo pasamos por la batidora y lo dejamos reposar 2 minutos que espese un poco. Cortamos los roti en medallones y servimos con la salsa por encima. 
  



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