Tiempo: 60 minutos
Menú: Guiso
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 2-3 pers)
2 roti de pollo de 300 grs (cada uno) Carrefour.
1 manzana tipo golden
1 vaso medidor de agua
sal pimienta
leche y azúcar
1 vaso medidor de agua
sal pimienta
leche y azúcar
Preparación:
Pelamos la manzana y la cortamos en dados. Colocamos los dos redondos en la cubeta previamente salpimentados. Hoy he estrenado el molde de silicona pero se puede hacer perfectamente sin él.
Añadimos la manzana y el vaso de agua. Programamos la chef en menú guiso temperatura 1 durante 60 minutos y cerramos la tapa. Cuando queden 30 minutos para que termine abrimos (sin dar a cancelar) y le damos la vuelta a los roti. Cerramos y dejamos que termine.
Cuando haya terminado sacamos los roti y los reservamos en un plato. Por otro lado escurrimos la manzana y la pasamos a una cacerola pequeña. Añadimos una cucharadita de azúcar y un poquito de leche. Lo pasamos por la batidora y lo dejamos reposar 2 minutos que espese un poco. Cortamos los roti en medallones y servimos con la salsa por encima.