Pechugas de pollo con queso y patatas

Pechugas de pollo con queso y patatas

Tiempo: 15 minutos
Menú: Horno
Temperatura: 3
Categoría: Aves


Ingredientes:  (Para 2 pers)


- Pechuga de pollo 

5 tranchetes light

- 300gr. Patata

- Perejil picado

-1ct. Aceite…

60 ml de vino blanco

un poco de agua 
 Sal y pimienta

Preparación:

Ponemos en la cubeta aceite de oliva y vamos poniendo los filetes de pechuga, salpimentados. (en crudo)

Ponemos encima de las pechugas, las lonchas de queso, espolvoreamos por encima perejil picado natural, encima ponemos rodajas de patatas y otra vez lonchas de queso con perejil por encima, y regamos por encima con el vino blanco. Ponemos menú horno temperatura 3  15 minutos 

Receta aportada por Manolo Macias


Encuentra mas recetas para la Chef Gourmet 3000 en el Blog "Las Recetas de la Chef Gourmet 3000"