Pastel de carne (2)

Pastel de carne (2)

Tiempo: 45 minutos
Menú: Freír / Horno
Temperatura: 1
Categoría: Carne


Ingredientes:  (Para 4 pers)


PARA EL SOFRITO DE LA SALSA:
25 ML DE ACEITE DE OLIVA
75 GR ZANAHORIAS
75 GR CEBOLLA
90 GR CHAMPIÑONES
25 GR PIMIENTOS
1 DIENTE DE AJO
250 GR TOMATE NATURAL
250 GR CARNE PICADA
SAL
PIMIENTA
OREGANO
1 PASTILLA CALDO


INGREDIENTES PURE DE PATATAS
1 SOBRE DE PREPARADO DE PURE DE PATATAS
1 PASTILLA DE CALDO
600 ML DE AGUA
PREPARACION DEL PURE:
EN UN CAZO PONER 600ML DE AGUA Y LA PASTILLA DE CALDO, ESPERAR QUE EMPIECE A HERVIR, CUANDO COMIENCE A HERVIR LA RETIRAMOS DEL FUEGO Y AGREGAMOS EL PURE ,MOVIENDOLO ENERGICAMENTE PARA QUE NO SE NOS QUEDEN GRUMOS.

Preparación:


PREPARACION SOFRITO
PROGRAMAMOS LA CHEF GOURMET EN MENU FREIR 15 MINUTOS, ECHAMOS EL ACEITE, LA CEBOLLA, ZANAHORIA,CHAMPIÑONES, PIMIENTOS, AJO Y TOMATE NATURAL TODO MUY BIEN PICADITO, CUANDO ESTEN POCHADAS TODAS LAS VERDURAS LAS SACAMOS Y LAS PONEMOS EN EL VASO DE LA BATIDORA, UNA VEZ TRITURADAS ECHAMOS UN POCO DE ACEITE DE OLIVA EN LA CUBETA NUEVAMENTE, ECHAMOS LA CARNE PICADA,SAL, PIMIENTA,OREGANO Y PASTILLA DE CALDO, Y LA VERDURA MOLIDA Y LO PROGRAMAMOS MENU FREIR 10 MINUTOS MAS.


PREPARACION DEL PURE:
EN UN CAZO PONER 600ML DE AGUA Y LA PASTILLA DE CALDO, ESPERAR QUE EMPIECE A HERVIR, CUANDO COMIENCE A HERVIR LA RETIRAMOS DEL FUEGO Y AGREGAMOS EL PURE ,MOVIENDOLO ENERGICAMENTE PARA QUE NO SE NOS QUEDEN GRUMOS.

MONTAJE DEL PASTEL
EN UNA BASE DE SILICONA COMPATIBLE CON LA CUBETA (EN CASO DE NO TENER SE PUEDE HACER EN UNA FUENTE DE HORNO Y GRATINAR EN HORNO CONVENCIONAL) SE VIERTE LA MITAD DEL PURE DE PATATAS Y SE EXTIENDE BIEN POR TODA LA BASE, POR ENCIMA SE LE PONE LA MITAD DEL SOFRITO DE CARNE Y ENCIMA QUESO RALLADO, PONEMOS OTRA CAPA DE PURE, LA OTRA MITAD DEL SOFRITO DE CARNE Y OTRA CAPA DE QUESO RALLADO, METEMOS EN LA CUBETA, MENU HORNO 20 MINUTOS Y LISTO

Receta aportada por: Maria Jesus Palomar Naranjo

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