Buscar receta por nombre o ingredientes

Macarrones con atún

Consigue 3000€ en 15 minutos
Macarrones con atún
Tiempo: 9 minutos
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Categoría: Pasta


Ingredientes:  (Para 4 pers)

Macarrones 

2 latas de atún

1 Pimiento verde


1 Cebolla


Tomate frito (1 brick)


Aceite, sal y orégano

Preparación:


Programamos la chef en menú freír, añadimos el aceite y sofreímos la cebolla con el pimiento. Cuando esté hecho, cancelamos el menú y añadimos el tomate, el orégano, el atún escurrido y los macarrones. Cubrimos con agua y añadimos la sal. Programamos el menú guiso 9 minutos temperatura 1 Cuando termine dejar reposar unos minutos y ya está listo para servir

Receta aportada por: Manoli Macías

Encuentra mas recetas para la Chef Gourmet 3000 en el Blog "Las Recetas de la Chef Gourmet 3000"




loading...

4 comentarios :

  1. Pero se hecha el agua con todos los ingredientes??? atun, cebolla,pimientos? o aparte

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Cristina. Primero se hace el sofrito y una vez hecho se añade los condimentos (atun, tomate), luego los macarrones y luego el agua hasta cubrir todo.

      Eliminar
  2. Hoy he probado a hacer estos macarrones pero con chorizo. He cubierto a ras los macarrones y lo he puesto 10 minutos. Pues se me han quedado duros. Lo he tenido que dejar 10 minutos mas. Y esta vez si. Habrá que seguir probando tiempos y temperatura. Tal vez con un poco de más de agua y en temperatura 2 quedan bien a la primera. Lo volveré a intentar.

    ResponderEliminar
  3. Acabo de hacer esta receta tal como figura aquí y los macarrones están bien, pero me he colado un poco en agua. Quizá algo más de tomate tambien sería lo suyo. Lo volvere a intntsr

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...