Tiempo: 35 minutos
Menú: Horno
Temperatura: 3
Categoría: Postres
Categoría: Postres
Ingredientes: (Para 4 pers)
3 HUEVOS
200gr. AZÚCAR
200 gr. HARINA DE TRIGO
1 SOBRE LEVADURA, DE PAN Y REPOSTERÍA
300 gr. 3 PLÁTANOS
70 ml de aceite
chocolate (opcional)
Preparación:
Batimos los huevos junto con el azúcar. Añadimos la harina, la levadura,y el aceite.
Aplastar los plátanos hasta que hacer un puré y agregar al resto de la mezcla.
Retiramos la cubeta de la chef y engrasamos bien las paredes de la cubeta y poner en el
fondo un circulo de papel vegetal para evitar el dorado excesivo y proteger la cubeta.
Verter la mezcla y programar Menú Horno 35 minutos temperatura 3
Meter la cubeta cuando empiece a descontar el tiempo
Receta aportada por: Manoli Macías
Batimos los huevos junto con el azúcar. Añadimos la harina, la levadura,y el aceite.
Aplastar los plátanos hasta que hacer un puré y agregar al resto de la mezcla.
Retiramos la cubeta de la chef y engrasamos bien las paredes de la cubeta y poner en el
fondo un circulo de papel vegetal para evitar el dorado excesivo y proteger la cubeta.
Verter la mezcla y programar Menú Horno 35 minutos temperatura 3
Meter la cubeta cuando empiece a descontar el tiempo
Receta aportada por: Manoli Macías