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Pollo a la naranja

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Pollo a la naranja

Tiempo: 45
Menú: Freír / guiso 
Temperatura: 1
Categoría: Aves 


Ingredientes:  (Para 2/3 pers)

6 muslitos de pollo
3 naranjas
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
Sal, pimienta
Aceite

Preparación:

Cortamos los ajos en láminas y la cebolla bien picadita. Hacemos zumo con las tres naranjas y rallamos media naranja con un rallador y reservamos. 

Programamos la chef en menú freír temperatura 1 10 minutos y añadimos un poco de aceite en la cubeta. Metemos los ajos y los muslitos con un poquito de sal y pimienta y los vamos dorando hasta que empiece a descontar el tiempo, removiendo de vez en cuando.

En ese momento retiramos los muslitos y añadimos un chorrito de aceite, la cebolla y la ralladura de naranja (dejaremos un poquito de ralladura para adornar los platos). Vamos removiendo hasta que terminen los 10 minutos. 

Le damos a Cancelar y programamos el menú guiso temperatura 1 35 minutos y volvemos a colocar el pollo en la cubeta y le añadimos el zumo de las 3 naranjas que teníamos reservadas. Cerramos la tapa y dejamos que termine. 

Reitramos el pollo y pasamos la salsa por la batidora. Emplatamos y le añadimos un poquito de ralladura de naranja por encima.  


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