Garbanzos con espinacas

Garbanzos con espinacas

Tiempo: 50 minutos
Menú: Guiso
Temperatura: 3 - 1
Categoría: Verduras y legumbres


Ingredientes:  (Para 4 pers)


400 gramos de garbanzos (en remojo del día anterior)
400 gramos de espinacas
½ cebolla
½ pimiento
1 ajo
1 chorizo
Comino, pimentón
aceite

1/2 litro de agua y sal

Preparación:

Sofreír la cebolla, el pimiento y el ajo en menú freír 2 minutos
Poner el pimentón, las espinacas y el chorizo cortado y rehogar un poco, añadir el agua y la sal y dejar que se caliente. Poner los garbanzos y programar menú guiso 50 minutos en temperatura 3 cuando pase un ratito pasar a temperatura 1 y dejar que termine

Mirar por si necesita un poco más de agua


Se puede servir adornado con huevo duro



Receta aportada por: Manoli Macías


Encuentra mas recetas para la Chef Gourmet 3000 en el Blog "Las Recetas de la Chef Gourmet 3000"