Tiempo: 20 minutos
Menú: Guiso
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 4 pers)
PAVO TROCEADO
CEBOLLA TROCEADA
ALMENDRAS PICADAS (NO CRUDAS)
VINO BLANCO
BRICK DE NATA
PIMIENTA NEGRA
ACEITE
UNA PIZCA DE SAL
CACITO DE CALDO KNORR (SIEMPRE USO ESTO PORQUE NO ES TAN SALADO COMO LA PASTILLA)
CEBOLLA TROCEADA
ALMENDRAS PICADAS (NO CRUDAS)
VINO BLANCO
BRICK DE NATA
PIMIENTA NEGRA
ACEITE
UNA PIZCA DE SAL
CACITO DE CALDO KNORR (SIEMPRE USO ESTO PORQUE NO ES TAN SALADO COMO LA PASTILLA)
Preparación:
Programé menú plancha para que fuera calentando.
Tiré en la cubeta un chorrito de aceite, el vino blanco y la nata. Mezclé bien.
Luego puse la carne, la cebolla, las almendras, la pimienta negra y una pizca de sal.
Volví a darle una vuelta.
Por último el cacito (que como ya está caliente) se derrite enseguida.
Mezclé todo. Cancelé menú y programé Guiso - potencia 1 - 20 minutos
Bueniiiiiiiisimo !!!!!
Receta aportada por: Maria Jose Casasempere Sapena