Papas con chocos 2

Papas con chocos 2

Tiempo: 45 min
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Categoría: Pescado


Ingredientes:  (Para 4 pers)


Aceite de Oliva
Un choco (Sepia) grande
4 o 5 patatas medianas
2 cebollas pequeñas
Medio pimiento verde y medio rojo
Cuatro dientes de ajo
Perejil
Un tomate maduro
Un vaso de vino
Orégano
Comino
Nuez Moscada
Pimentón dulce
3 Pimientos choriceros
Azafrán
Sal
Una pastilla de caldo de pescado

Preparación:



Cortar las patatas en trozos medianos e irregulares. Cortar a taquitos tomates, cebollas,el pimiento choricero con sus pepitas, dos dientes de ajo y los pimientos verde y rojo. 

Programamos el menú freir, Temperatura 1 y 5 minutos nuestro Chef Gourmet 3000, añadimos aceite y hacemos un sofrito con la cebolla, cuando esté dorada echar el pimiento, el pimiento choricero y los dos dientes de ajo. Por último el tomate. Cuando veamos que esté bien hecho damos a cancelar y lo sacamos de la cubeta para pasarlo todo por la batidora. 

Limpiar un poco la cubeta, reponer de aceite programar menú guiso, Temperatura 1 40 minutos. Echar dos dientes de ajo picado y el perejil, antes de que se queme añadimos las tiras de choco y cuando empiece a descontar echamos la verdura batida, las patatas, la pastilla de caldo de pescado, orégano, comino, nuez moscada, pimentón, azafrán, un vaso de vino, laurel y cubrimos con un vaso de agua. Cerramos la tapa y dejamos cocinar hasta el final.

Receta aportada por Juan Luis Almagro Lobato

Encuentra mas recetas para la Chef Gourmet 3000 en el Blog "Las Recetas de la Chef Gourmet 3000"