Tiempo: 45 min
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 4 pers)
Aceite de Oliva
Un choco (Sepia) grande
4 o 5 patatas medianas
2 cebollas pequeñas
Medio pimiento verde y medio rojo
Cuatro dientes de ajo
Perejil
Un tomate maduro
Un vaso de vino
Orégano
Comino
Nuez Moscada
Pimentón dulce
3 Pimientos choriceros
Azafrán
Sal
Una pastilla de caldo de pescado
Un choco (Sepia) grande
4 o 5 patatas medianas
2 cebollas pequeñas
Medio pimiento verde y medio rojo
Cuatro dientes de ajo
Perejil
Un tomate maduro
Un vaso de vino
Orégano
Comino
Nuez Moscada
Pimentón dulce
3 Pimientos choriceros
Azafrán
Sal
Una pastilla de caldo de pescado
Preparación:
Cortar las patatas en trozos medianos e
irregulares. Cortar
a taquitos tomates, cebollas,el pimiento choricero con sus pepitas, dos
dientes de ajo y los pimientos verde y rojo.
Programamos
el menú freir, Temperatura 1 y 5 minutos nuestro Chef Gourmet 3000,
añadimos aceite y hacemos un sofrito con la cebolla, cuando esté dorada
echar el pimiento, el pimiento choricero y los dos dientes de ajo. Por
último el tomate. Cuando veamos que esté bien hecho damos a cancelar y lo
sacamos de la cubeta para pasarlo todo por la batidora.
Limpiar
un poco la cubeta, reponer de aceite programar menú guiso, Temperatura
1 40 minutos. Echar dos dientes de ajo picado y el perejil, antes
de que se queme añadimos las tiras de choco y cuando empiece a descontar
echamos la verdura batida, las patatas, la pastilla de caldo de pescado,
orégano, comino, nuez moscada, pimentón, azafrán, un vaso de vino,
laurel y cubrimos con un vaso de agua. Cerramos la tapa y dejamos cocinar
hasta el final.
Receta aportada por Juan Luis Almagro Lobato