Tiempo: 35 minutos
Menú: Horno
Temperatura: 3
Categoría: Pescado
Categoría: Pescado
Ingredientes: (Para 2 pers)
4 medallones de merluza congelados
4 rodajas de patatas de unos 2 o 3mm de grosor
4 rodajas de tomate
4 rodajas de cebolla
Orégano
Aceite
Sal
Preparación:
Primero preparamos todos los ingredientes en rodajas y los disponemos sobre un plato (foto1)
Retiramos la cubeta de la chef para que sea mas cómodo prepararlo y le ponemos papel de horno en el fondo y la rejilla de hornear encima. (Lo del papel y la rejilla lo hago para que sea mas fácil sacarlo luego)
Vamos a ir montando los ingredientes en la cubeta. Primero colocamos la patata y le añadimos un poco de sal, aceite y orégano. (foto2)
Luego ponemos encima los medallones y le echamos sal. Ponemos encima la cebolla (foto3)
y por último el tomate al que le añadimos sal, aceite y orégano (foto4)
Introducimos de nuevo la cubeta en la chef y la programamos en menú horno 35 minutos y temperatura 3. Cerramos la tapa y dejamos que termine. Para sacarlo, cogemos de los picos del papel del horno, levantamos con cuidado la rejilla y la sacamos. Listo para emplatar.
Foto 1 |
Foto 2 |
Foto 3 |
Foto 4 |