Tiempo: 90 minutos
Menú: Guiso
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 4 pers)
500 grs de carne ( en este caso 250 grs de falta de ternera y 250 grs de morcillo)
1 bote pequeño de garbanzos cocidos (295 grs)
2 patatas
1 cebella pequeña
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1 nabo
1 puerro pequeño
1 rama de apio
4 hojas de laurel
800 ml de caldo de carne
3 vasos medidores de agua
Aceite
Sal
1/2 cucharadita de Pimentón dulce
Preparación:
Cortamos las patatas, las zanahorias y la carne en cuadrados pequeños de tamaño bocados, el resto lo cortamos finito y metemos todos los ingredientes a la cubeta con un chorrito de aceite. Salamos y añadimos el pimentón, el laurel, el caldo y el agua. Removemos bien y cerramos la tapa.
Programamos la chef en menú guiso 90 minutos temperatura 1. Dejamos reposar cuando termine con la chef apagada.