Tiempo: 60 minutos
Menú: Horno
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 4 pers)
75 grs de harina
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de sal
75 grs de mantequilla
150 grs de azúcar
2 cucharadas de agua
300 grs de chocolate fondant
2 huevos
100 grs de nueces
1 cucharadita de azúcar vainillado
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de sal
75 grs de mantequilla
150 grs de azúcar
2 cucharadas de agua
300 grs de chocolate fondant
2 huevos
100 grs de nueces
1 cucharadita de azúcar vainillado
Preparación:
En un cuenco pequeño añadimos la harina junto con la sal y el bicarbonato y removemos bien. (Foto1)
En un cazo mediano ponemos la mantequilla el agua y el azúcar y removemos bien, lo dejamos a fuego bajo removiendo con unas varillas hasta que empiece a hervir . (Foto2)
Lo apartamos del fuego y añadimos 150 grs de chocolate y azúcar vainillado y removemos bien hasta que se deshaga el chocolate. (Foto3) Ahora vamos a ir echando los huevos pero uno a uno, y no añadimos el otro hasta que el primero este bien integrado. (Foto4)
Vamos a ir añadiendo la harina en dos tandas, dejando que se disuelva bien antes de seguir con el resto. (Foto5)
Ahora vamos a picar el chocolate no muy fino para que queden trocitos y virutas. Hacemos lo mismo con las nueces e incorporamos todo al cazo y removemos bien con las varillas. (Foto6)
Retiramos la cubeta de la Chef y ponemos papel de horno en el fondo y añadimos la mezcla. Programamos la chef en menú horno temperatura 3 60 minutos.
Cuando la chef empiece a descontar el tiempo introducimos de nuevo la cubeta y dejamos que termine. (Foto7) Cuando haya terminado apagamos la chef y dejamos el brownie media hora para que se enfríe. Desmoldamos con la ayuda del papel de horno.
Servimos con un trozo de helado de vainilla encima. Si no lo vas a comer en el momento, cuando lo vayas a comer mételo 30 segundos en el microondas antes de poner el helado encima.
Foto 1 |
Foto 2 |
Foto 3 |
Foto 4 |
Foto 5 |
Foto 6 |
Foto 7 |