Tiempo: 60 minutos
Menú: Guiso / Horno
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 4 pers)
1 filete de pescado ( vale cualquier pescado ) En mi caso tenía emperador.
200 grs de gambas peladas
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 lata de atún
4 cucharadas de tomate frito
2 huevos grandes
1 vaso de caldo de pescado
Aceite
Mantequilla (para el molde)
Sal y perejil
Preparación:
Para hacer esta receta vamos a necesitar un tupper de cristal de un litro que entre en nuestra chef ya que lo vamos a hacer al baño maría.
Troceamos el filete de pescado y reservamos. Las gambas tienen que estar descongeladas previamente. Picamos la cebolla y los ajos y reservamos.
Programamos la Chef en menú guiso temperatura 1 y 3 minutos ( si sólo 3 min ) y añadimos un chorro de aceite, la cebolla, el ajo, las gambas, el pescado, salamos y añadimos el vaso de caldo de pescado y el perejil y removemos bien. Cerramos la tapa y dejamos que termine.
Mientras vamos preparando el tupper untándolo con mantequilla, tanto el fondo como las paredes.
Cuando haya terminado el menú guiso, escurrimos el contenido de la cubeta (sin dejar caldo) y metemos el contenido en el vaso de la trituradora (ojo no la batidora).
En un cuenco mediano vamos a batir los huevos con un poco de sal y añadimos el contenido del vaso de la trituradora junto con el atún y el tomate y removemos bien.
Sacamos la cubeta de la máquina y colocamos en ella la rejilla metalica, añadimos 6 vasos medidores de agua e introducimos el tupper en la cubeta. Metemos de nuevo la cubeta en la chef y recubrimos con papel albal el tupper para que no entre agua.
Programamos la chef en menú horno 30 minutos temperatura 1 y cerramos la tapa. Aquí nos va a pasar lo mismo que con la receta del Bizcocho-flan que la máquina empieza con el cursor y no termina nunca de descontar el tiempo, por lo que tendremos que tener en cuenta el reloj y dejarlo 1 hora para que esté listo.
Cuando haya pasado la hora, lo dejamos reposar fuera de la chef y luego lo metemos en la nevera (3 horas). Desmoldar con la ayuda de un plato. Listo para servir
Receta muy sabrosa y con una textura muy suave. Espero que os guste.
Programamos la Chef en menú guiso temperatura 1 y 3 minutos ( si sólo 3 min ) y añadimos un chorro de aceite, la cebolla, el ajo, las gambas, el pescado, salamos y añadimos el vaso de caldo de pescado y el perejil y removemos bien. Cerramos la tapa y dejamos que termine.
Mientras vamos preparando el tupper untándolo con mantequilla, tanto el fondo como las paredes.
Cuando haya terminado el menú guiso, escurrimos el contenido de la cubeta (sin dejar caldo) y metemos el contenido en el vaso de la trituradora (ojo no la batidora).
En un cuenco mediano vamos a batir los huevos con un poco de sal y añadimos el contenido del vaso de la trituradora junto con el atún y el tomate y removemos bien.
Sacamos la cubeta de la máquina y colocamos en ella la rejilla metalica, añadimos 6 vasos medidores de agua e introducimos el tupper en la cubeta. Metemos de nuevo la cubeta en la chef y recubrimos con papel albal el tupper para que no entre agua.
Programamos la chef en menú horno 30 minutos temperatura 1 y cerramos la tapa. Aquí nos va a pasar lo mismo que con la receta del Bizcocho-flan que la máquina empieza con el cursor y no termina nunca de descontar el tiempo, por lo que tendremos que tener en cuenta el reloj y dejarlo 1 hora para que esté listo.
Cuando haya pasado la hora, lo dejamos reposar fuera de la chef y luego lo metemos en la nevera (3 horas). Desmoldar con la ayuda de un plato. Listo para servir
Receta muy sabrosa y con una textura muy suave. Espero que os guste.
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