Crema de champiñones

Crema de champiñones

Tiempo: 25 minutos
Menú: Guiso
Temperatura: 1
Dificultad: Fácil
Categoría: Verduras 


Ingredientes:  (Para 4 pers)

300 grs de champiñones frescos laminados 
1 cebolla
1 puerro
2 dientes de ajo
3 vasos medidor de caldo de verdura
1 patata grande (o 2 pequeñas)
1/2 vaso medidor de leche
Sal 
Aceite

Preparación:

Limpiamos los champiñones y los reservamos. Si los tenemos enteros los hacemos láminas finas. Picamos la cebolla, el ajo y el puerro muy fino y la patata en dados pequeños. Metemos todo a la cubeta, junto con los champiñones y salamos. Añadimos un chorrito de aceite y removemos bien. Vertemos los 3 vasos de caldo de verdura en la cubeta y programamos la chef en menú guiso temperatura 1 durante 25 minutos. 

Cuando termine lo retiramos a un cazo y añdimos 1/2 vaso de leche y lo pasamos todo por la batidora para que nos quede una crema. Emplatamos y listo para servir. 

Una receta muy sencilla y con un sabor que potencia el champiñón, pero que suaviza el puerro.    
  
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