Menú: Guiso
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 4 pers)
3 chuletas de cerdo
1 cebolla
80 ml de salsa de soja
Aceite
Sal
Especias
Preparación:
Le quitamos el hueso a las chuletas y las cortamos en tiras pequeñas ( unos 6 cms de largo por 1 cm de ancho ) y reservamos. Cortamos la cebolla en juliana y la metemos en la chef, añadimos la carne y un chorro de aceite. Salamos, añadimos especias (pimienta, tomillo) y removemos bien. Añadimos la salsa de soja y removemos de nuevo.
Programamos la chef en menú Guiso temperatura 1 y 20 minutos, cerramos la tapa y dejamos que termine.
Listo para disfrutar. Una receta super-sencilla, muy rica, con un toque dulce que le da la soja junto con la cebolla.
Pd: La he hecho con lo que tenía en la nevera "3 chuletas de cerdo" pero se puede hacer perfectamente con cualquier otra carne. ;)
Programamos la chef en menú Guiso temperatura 1 y 20 minutos, cerramos la tapa y dejamos que termine.
Listo para disfrutar. Una receta super-sencilla, muy rica, con un toque dulce que le da la soja junto con la cebolla.
Pd: La he hecho con lo que tenía en la nevera "3 chuletas de cerdo" pero se puede hacer perfectamente con cualquier otra carne. ;)
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