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Costillas con patatas rotas

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Costillas con patatas rotas
Tiempo: 30 minutos
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Dificultad: Fácil
Categoría: Carne


Ingredientes:  (Para 4 pers)

- 1 kilo de costillas de cerdo
- 1 cebolla
- 3 o cuatro patatas
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 ajos
- sal
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- agua



Preparación:

Ponemos la olla en menú freír, temp. 1 y echamos la cebolla rallada, antes de que se empiece a poner rubia, le echamos las costillas con una poca de sal y removemos continuamente, durante unos 5 minutos, a continuación le echamos las patatas, las cuales las troceamos rompiéndolas, no cortándolas (metemos el cuchillo y tiramos del trozo, así se rompe la patata), seguimos moviendo un rato, le echamos la pastilla de caldo de carne, seguimos con el pimentón dulce y por último los ajos machacados con el vino blanco. Cuando veamos que se consume el vino, le echamos agua hasta cubrirlas completamente y cambiamos al menú guiso, temp. 1 y lo programamos 20 minutos.
 
Eso es todo.....a disfrutar!!!!

PD: Agradecer esta receta a una parte de mi familia que vive en
León, donde se la comen con cuchara y muy, muy caliente para combatir el
frío.


Receta elaborada por Pepa Zambrana

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