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Albóndigas con calamares y gambas

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Albóndigas con calamares y gambas

Tiempo: 30 min
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Dificultad: Fácil
Categoría: Carne


Ingredientes:  (Para 4 pers)

12 albóndigas (yo las compro ya preparadas)
1 cebolla
1/2 kilo de calamares
250 grs de gambas peladas y congeladas
2 dientes de ajo
2 tostadas ( biscotes )
2 vasos medidor de caldo de pescado
Aceite
Sal

Preparación:

Lavamos los calamares (yo los compré frescos y en rodajas) y le quitamos la parte dura (tira transparente) y reservamos. Cortamos la cebolla y los ajos muy finos y reservamos. 

Programamos la chef en menú freír 10 minutos temperatura 1 y añadimos un chorro de aceite, freímos la cebolla, con el ajo y el pan tostado. Removemos de vez en cuando, todo esto con la tapa abierta. Cuando veamos que la cebolla está semitransparente le damos a Cancelar y metemos el contenido de la cubeta en el vaso de la batidora. Trituramos todo con la batidora, se nos quedará como una pasta y reservamos. 

Programamos la chef en menú guiso temperatura 1 20 minutos y añadimos las albóndigas, los calamares, las gambas, la sal y la mezcla anterior(triturado). Añadimos los vasos de caldo de pescado y removemos bien todo. Cerramos la tapa y dejamos que termine. 

Una combinación tierra y mar que queda muy sabrosa. 
  

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