Tiempo: 20 minutos
Menú: Freír
Temperatura: 1-2
Ingredientes: (Para 4 pers)
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 3 o 4 ajos
- 5 o 6 pimientos verdes
- 1 pimiento colorado
- 1 o 2 calabacines (según tamaño)
- 1 berejena
- 1 kilo de tomates maduros y triturados
- Sal
- 1/2 vaso de agua
Preparación:
Echamos el aceite en la gourmet y le ponemos menú freír, temp. 1, olla destapada y lo calentamos, para posteriormente echar la cebolla y los ajos picados; Yo no le pongo tiempo, puesto que dependiendo de la cantidad de ingredientes que le echemos, tardará más o menos. Cuando empiecen a tomar color, le echamos los pimientos verdes y rojo picados y vamos removiendo unos 10 minutos; aquí le subí la temperatura al 2, y le
incorporamos los calabacines y la berenjena, sal y seguimos removiendo otros 15 minutos, le añadimos el tomate triturado y lo dejamos freír hasta que esté todo hecho.
En este momento, rectificamos la sal, le añadimos el medio vaso de agua y le cambiamos a menú guiso, temp. 1, 10 minutos y olla cerrada.
Yo lo acompañé con unas patatas fritas a tacos y huevo frito...mmmm...para
partir pan y mojar sopas!!
Receta elaborada por: Pepa Zambrana
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