Arroz con setas en salsa de vino

Arroz con setas en salsa de vino

Tiempo: 30 min
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Dificultad: Fácil
Categoría: Arroces


Ingredientes:  (Para 4 pers)

300 grs de setas (vale cualquier variedad)
2 dientes de ajo
1 vaso medidor de vino tinto (si es bueno mejor)
2 vasos medidor de arroz
1 vaso medidor de agua
Aceite
Sal

Preparación:

Limpiamos las setas y las cortamos en tiras y las reservamos. Picamos los ajos y los doramos con un poquito de aceite en la cubeta en menú freír temperatura 1 10 minutos con la tapa abierta y cuando el ajo empiece a "saltar" añadimos las setas y vamos removiendo. Cuando veamos que las setas se ablandan y empiece a formarse un charquito de caldo en el fondo de la cubeta le damos a cancelar. 
Programamos la chef en menú guiso temperatura 1 20 minutos, añadimos el vino, el arroz y el agua, salamos al gusto y removemos bien. Cerramos la tapa y dejamos que termine. Le damos a cancelar y dejamos reposar el arroz unos 5 minutos. Listo para servir.

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