Pollo con mostaza y miel

Pollo con mostaza y miel

Tiempo: 25 min
Menú: Horno
Temperatura: 2
Dificultad: Fácil
Categoría: Carne


Ingredientes:  (Para 2 pers)

Pollo (en este caso dos cuartos traseros partidos en dos)
Mostaza
Miel
Sal

Preparación:

Limpiamos el pollo y le quitamos la piel (se puede hacer con ella) y lo salamos. Ponemos papel de horno en la cubeta y metemos el pollo dentro. Por otro lado en un cuenco derretimos la miel y cuando esté liquida la mezclamos con la mostaza. Para haceros una idea de las cantidades, tenemos que llegar casi a cubrir el pollo ( medio tazón de desayuno + o - ), tiene que haber la misma cantidad de miel que de mostaza.

Programamos la chef en menú horno 25 minutos y temperatura 2, cerramos la tapa y dejamos que termine. 

Una receta muy sencilla y muy sabrosa. Se puede hacer con alitas o muslitos. 

Encuentra todas las recetas para la chef gourmet 3000 en el Blog "Las recetas de la chef gourmet 3000"