Tiempo: 40 min
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 4 pers)
Pollo (En este caso 2 cuartos traseros troceados, pero si puede utilizar muslitos o alitas)
2 cebollas
1 vaso medidor de azúcar
1 vaso medidor de aceite
2 cucharadas soperas de mermelada de frambuesa (se puede hacer con otros sabores)
Sal y pimienta
Preparación:
Ponemos papel de horno en la cubeta. Cortamos la cebolla en juliana (a tiras finas). Troceamos el pollo (o enteros si se trata de muslitos o alitas), lo salpimentamos y reservamos.
Introducimos la cebolla en la cubeta con su papel de horno en el fondo. Añadimos el vaso de aceite, removemos y luego añadimos el vaso de azúcar y removemos. Se quedará el azúcar pegado a la cebolla. Programamos la chef en menú freír 10 minutos en temperatura 1 y cerramos la tapa. Dejamos que termine.
Abrimos y le añadimos la mermelada y removemos, (sin quitar el papel de horno) introducimos el pollo y removemos de nuevo. Programamos la chef en menú guiso 30 minutos a temperatura 1.
Dejamos que termine y emplatamos.
Introducimos la cebolla en la cubeta con su papel de horno en el fondo. Añadimos el vaso de aceite, removemos y luego añadimos el vaso de azúcar y removemos. Se quedará el azúcar pegado a la cebolla. Programamos la chef en menú freír 10 minutos en temperatura 1 y cerramos la tapa. Dejamos que termine.
Abrimos y le añadimos la mermelada y removemos, (sin quitar el papel de horno) introducimos el pollo y removemos de nuevo. Programamos la chef en menú guiso 30 minutos a temperatura 1.
Dejamos que termine y emplatamos.
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