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Pollo con cebolla caramelizada y frambuesa

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Pollo con cebolla caramelizada y frambuesa

Tiempo: 40 min
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Dificultad: Fácil
Categoría: Carne


Ingredientes:  (Para 4 pers)

Pollo (En este caso 2 cuartos traseros troceados, pero si puede utilizar muslitos o alitas)
2 cebollas
1 vaso medidor de azúcar
1 vaso medidor de aceite
2 cucharadas soperas de mermelada de frambuesa (se puede hacer con otros sabores)
Sal y pimienta

Preparación:

Ponemos papel de horno en la cubeta. Cortamos la cebolla en juliana (a tiras finas). Troceamos el pollo (o enteros si se trata de muslitos o alitas), lo salpimentamos y reservamos. 
Introducimos la cebolla en la cubeta con su papel de horno en el fondo. Añadimos el vaso de aceite, removemos y luego añadimos el vaso de azúcar y removemos. Se quedará el azúcar pegado a la cebolla. Programamos la chef en menú freír 10 minutos en temperatura 1 y cerramos la tapa. Dejamos que termine. 
Abrimos y le añadimos la mermelada y removemos, (sin quitar el papel de horno) introducimos el pollo y removemos de nuevo. Programamos la chef en menú guiso 30 minutos a temperatura 1. 

Dejamos que termine y emplatamos.

Encuentra todas las recetas para la chef gourmet 3000 en el Blog "Las recetas de la chef gourmet 3000"
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5 comentarios :

  1. Hola!

    A ver si hay suerte con la respuesta...

    Primero de todo gracias por el blog.

    Mi duda viene porque no se que cantidad de aceite y azucar tengo que poner si no tengo vaso para medir.

    Con las cantidades aprox. me apaño.

    Gracias!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. 160 ml de aceite y lo mismo de azúcar (Medio vaso normal) .

      Eliminar
    2. 160 ml de aceite y lo mismo de azúcar (Medio vaso normal) .

      Eliminar
    3. Muchas gracias por la respuesta!

      Ahora estoy preparando la receta, a ver que es lo que sale.

      Que vaya bien!

      Eliminar
    4. Muchas gracias por la respuesta!

      Ahora estoy preparando la receta, a ver que es lo que sale.

      Que vaya bien!

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