Pollo con cebolla caramelizada y frambuesa

Pollo con cebolla caramelizada y frambuesa

Tiempo: 40 min
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Dificultad: Fácil
Categoría: Carne


Ingredientes:  (Para 4 pers)

Pollo (En este caso 2 cuartos traseros troceados, pero si puede utilizar muslitos o alitas)
2 cebollas
1 vaso medidor de azúcar
1 vaso medidor de aceite
2 cucharadas soperas de mermelada de frambuesa (se puede hacer con otros sabores)
Sal y pimienta

Preparación:

Ponemos papel de horno en la cubeta. Cortamos la cebolla en juliana (a tiras finas). Troceamos el pollo (o enteros si se trata de muslitos o alitas), lo salpimentamos y reservamos. 
Introducimos la cebolla en la cubeta con su papel de horno en el fondo. Añadimos el vaso de aceite, removemos y luego añadimos el vaso de azúcar y removemos. Se quedará el azúcar pegado a la cebolla. Programamos la chef en menú freír 10 minutos en temperatura 1 y cerramos la tapa. Dejamos que termine. 
Abrimos y le añadimos la mermelada y removemos, (sin quitar el papel de horno) introducimos el pollo y removemos de nuevo. Programamos la chef en menú guiso 30 minutos a temperatura 1. 

Dejamos que termine y emplatamos.

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