Tiempo: 35 min
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 4 pers)
400 grs de judias pintas (de bote, ya cocidas)
3 puñados de arroz
1 cebolla
2 tomates (pelados)
1 puerro
1 zanahoria
1 rama de apio
1 patata pequeña
1 chorizo pequeño
1 clavo
1 cucharadita de pimentón dulce
1 guindilla seca (cayena)
Aceite
Sal
Agua
Preparación:
Cortamos la cebolla, los tomates, el puerro, la zanahoria, el apio y el chorizo muy picado todo. La patata la cortamos chascándola en trozos pequeños.
Programamos menú freír 10 minutos en temperatura 1 y echamos un chorrito de aceite y metemos toda la verdura menos las patatas y el tomate. Salamos y metemos la guindilla y el clavo.
Con la tapa abierta todo el tiempo, doramos un poco la cebolla y cuando empiece la verdura a estar tierna añadimos los tomates. Removemos bien y dejamos que se vaya consumiendo el caldo del tomate. Cuando veamos que se queda seco le añadimos la cucharadita de pimentón y seguimos removiendo un poco. (normalmente no ha empezado a descontar el tiempo)
Le damos a cancelar y añadimos el arroz, la patata y las judias. Añadimos agua hasta que queden 2 dedos de agua por encima (normalmente hasta la mitad de la cubeta). Salamos de nuevo y removemos todo.
Programamos la chef en menú Guiso temperatura 1 25 minutos y cerramos la tapa.
Dejamos que termine y lo dejamos 5 minutos mas sin apagar la chef. Listo para emplatar.
Programamos menú freír 10 minutos en temperatura 1 y echamos un chorrito de aceite y metemos toda la verdura menos las patatas y el tomate. Salamos y metemos la guindilla y el clavo.
Con la tapa abierta todo el tiempo, doramos un poco la cebolla y cuando empiece la verdura a estar tierna añadimos los tomates. Removemos bien y dejamos que se vaya consumiendo el caldo del tomate. Cuando veamos que se queda seco le añadimos la cucharadita de pimentón y seguimos removiendo un poco. (normalmente no ha empezado a descontar el tiempo)
Le damos a cancelar y añadimos el arroz, la patata y las judias. Añadimos agua hasta que queden 2 dedos de agua por encima (normalmente hasta la mitad de la cubeta). Salamos de nuevo y removemos todo.
Programamos la chef en menú Guiso temperatura 1 25 minutos y cerramos la tapa.
Dejamos que termine y lo dejamos 5 minutos mas sin apagar la chef. Listo para emplatar.
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