Tiempo: 45 min
Menú: Horno
Temperatura: 3
Ingredientes: (Para 4 pers)
1 kilo de costillas de cerdo (troceadas)
1 sobre de sopa de cebolla (de los preparados para hacer con agua)
1 lata de coca-cola
4 cucharadas de ketchup
1 cucharada de miel
sal
pimienta
Preparación:
Salpimentamos las costillas y reservamos.
En un cuenco preparamos la salsa: mezclamos la coca-cola (casi entera, no toda), el sobre de sopa de cebolla, el ketchup y la miel, removemos bien todo.
Retiramos la cubeta de la chef y la programamos en menú horno temperatura 3 45 minutos. Mientras con la cubeta fuera, forramos la cubeta con papel de horno y metemos las costillas y por encima echamos la mezcla anterior.
Cuando la chef empiece a descontar los 45 minutos volvemos a introducir la cubeta y cerramos la tapa y lo dejamos hasta que termine.
El resultado es una salsa con un sabor tipo barbacoa y con un toque de cebolla, la verdad es que queda muy rica. Os sorprenderá.
Encuentra todas las recetas para la chef gourmet 3000 en el Blog "Las recetas de la chef gourmet 3000"