Jamón de cerdo con pasas y almendras

Jamón de cerdo con pasas y almendras

Tiempo: 55 min
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Dificultad: Media
Categoría: Carne


Ingredientes:  (Para 4 pers)

750 gr de Magro de cerdo en una pieza
1 Cebolla
1 Tomate maduro
1 Vaso de cerveza
100 gr. Pasas
50 gr. Almendras (crudas o tostadas) troceadas
1 pastilla de caldo de carne

Preparación:


Programar menú freír 15 minutos, sofreír la carne hasta que esté dorada, sacarla y añadir la cebolla y el tomate cortados pequeños, pochar hasta su transparencia, añadir la pastilla de caldo, dar unas vueltas y ya podemos poner las pasas y las almendras. Moverlo todo, ponemos la carne y rociamos con el vaso de cerveza, en este momento volvemos a programar la Chef menú guiso temperatura 1 durante 40 minutos.
Una vez terminado si queremos la salsa un poco más espesa, retiramos la carne y espesamos con maizena o con maizena express. Cortamos la carne y la rociamos con la salsa. Listo para comer.

Receta elaborada por: Gemma Gimenez Lubat



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