Tiempo: 50 min
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 4 pers)
1 Conejo
1 cebolla
2 Cucharadas de tomate frito
casero
Ajo y Perejil
3 Patatas medianas
1 Bote de champiñones
1 Bote de variado de setas
Pimienta negra y sal
1 vaso de vino blanco con un poco
de agua
Preparación:
Programar menú freír 10 minutos,
poner el conejo partido en octavos a sofreír cuando empiece
a coger color ponemos la cebolla cortada pequeña, las 2 cucharadas de
tomate, el ajo y el perejil. Removemos y dejamos freír un poco.
Partimos las patatas en dados,
ponemos las patatas y el resto de ingredientes junto con el conejo,
rociamos con el vino, echamos la sal y la pimienta y programamos menú guiso
temperatura 1 durante 40 minutos, listo para comer.
Receta elaborada por: Gemma Gimenez Lubat
Encuentra todas las recetas para la chef gourmet 3000 en el Blog "Las recetas de la chef gourmet 3000"