Conejo con patatas y setas

Conejo con patatas y setas

Tiempo: 50 min
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Dificultad: Media
Categoría: Carne


Ingredientes:  (Para 4 pers)


1 Conejo
1 cebolla          
2 Cucharadas de tomate frito casero
Ajo y Perejil
3 Patatas medianas
1 Bote de champiñones
1 Bote de variado de setas
Pimienta negra y sal
1 vaso de vino blanco con un poco de agua

Preparación:


Programar menú freír 10 minutos, poner el conejo partido en octavos a sofreír cuando empiece a coger color ponemos la cebolla cortada pequeña, las 2 cucharadas de tomate, el ajo y el perejil. Removemos y dejamos freír un poco.

Partimos las patatas en dados, ponemos las patatas y el resto de ingredientes junto con el conejo, rociamos con el vino, echamos la sal y la pimienta y programamos menú guiso temperatura 1 durante 40 minutos, listo para comer.

Receta elaborada por: Gemma Gimenez Lubat

Encuentra todas las recetas para la chef gourmet 3000 en el Blog "Las recetas de la chef gourmet 3000"