Tiempo: 35 min
Menú: Freír /Guiso
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 4 pers)
700 grs de solomillo de cerdo
250 grs de champiñones frescos y laminados
1 cebolla
Medio vaso medidor de vino blanco
Sal
Pimienta
Pimienta en grano
Mantequilla
Preparación:
Cortamos el solomillo en medallones gruesos. Picamos la cebolla muy finita y la reservamos. Salpimentamos el solomillo ponemos un poco de mantequilla en la cubeta. Programamos el menú freír temperatura 1 10 minutos. Doramos los medallones para sellarlos por todos los lados. (todo esto con la tapa abierta) Cuando estén sellados, los sacamos y los reservamos para mas tarde.
Metemos la cebolla en la cubeta y dejemos que se vaya haciendo un poco. Añadimos los champiñones y el vino. Añadimos un poco de sal y unos granos de pimienta. Dejamos que terminen los 10 minutos.
Volvemos a introducir los solomillos y programamos la Chef 25 minutos temperatura 1 en menú guiso. Cuando haya terminado retiramos los solomillos y pasamos la salsa. Añadimos un poco de leche si vemos que se queda muy espesa.
Cortamos el solomillo en medallones gruesos. Picamos la cebolla muy finita y la reservamos. Salpimentamos el solomillo ponemos un poco de mantequilla en la cubeta. Programamos el menú freír temperatura 1 10 minutos. Doramos los medallones para sellarlos por todos los lados. (todo esto con la tapa abierta) Cuando estén sellados, los sacamos y los reservamos para mas tarde.
Metemos la cebolla en la cubeta y dejemos que se vaya haciendo un poco. Añadimos los champiñones y el vino. Añadimos un poco de sal y unos granos de pimienta. Dejamos que terminen los 10 minutos.
Volvemos a introducir los solomillos y programamos la Chef 25 minutos temperatura 1 en menú guiso. Cuando haya terminado retiramos los solomillos y pasamos la salsa. Añadimos un poco de leche si vemos que se queda muy espesa.