Tiempo: 40 minutos
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 4/5 pers)
10 muslos de pollo (pequeños)
2 melocotones en almíbar
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 ramillete de cilantro
1 grano de clavo (opcional)
1 cucharada de salsa agridulce
1 cucharada del almíbar del melocotón
Sal
Pimienta
Aceite
1 vaso medidor de agua
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 ramillete de cilantro
1 grano de clavo (opcional)
1 cucharada de salsa agridulce
1 cucharada del almíbar del melocotón
Sal
Pimienta
Aceite
1 vaso medidor de agua
Preparación:
Picamos la cebolla, los pimientos y el cilantro muy finos y reservamos. Ponemos un poquito de aceite en la cubeta y programamos el menú freír temperatura 1 10 minutos con la tapa abierta, añadimos los muslitos, salpimentamos y los doramos con el grano de clavo si lo tenemos, sino se puede hacer sin ello perfectamente.
Cuando estén dorados ( unos 5 minutos removiendo de vez en cuando ) los retiramos de la cubeta y los reservamos. Introducimos la cebolla, los pimientos y el cilantro y dejamos que se vaya haciendo (5min). Introducimos los melocotones cortados a dados, la salsa agridulce y la cucharada de almíbar y los dejamos otros 5 minutos. (todo esto con la tapa abierta por lo que el tiempo posiblemente haya descontado muy poco)
Volvemos a introducir los muslitos, añadimos el vaso de agua y una pizca de sal y removemos todo bien. Programamos en menú guiso 30 minutos temperatura 1 y cerramos la tapa. Cuando haya terminado retiramos el pollo y pasamos la salsa por la batidora. Emplatamos con la salsa por encima. ( Podemos añadir trozos de melocotón para decorar el plato )