Verduras al curry con langostinos

Verduras al curry con langostinos

Tiempo: 27 min
Menú: Vapor / Freír
Temperatura: 1 - 2
Dificultad: Media
Categoría: Verdura


Ingredientes:  (Para 4 pers)

Bolsa de ensaladilla congelada. una cucharaditade curry, una cucharadita de canela, una cucharadita de comino, una cebolla mediana, un tomate seco (hidratado en agua), sal, aceite.

Preparación:

Introducir dos vasos de agua, la rejilla de vapor,y encima las verduras, un chorrito de aceite,y una pizca de sal. Programar menú vapor, temp.2 15minutos.

Sacar la verdura, y en la cubeta introducir aceite hasta cubrir todo el fondo, introducir la cebolla picada y el tomate picado, y programar menú freír 10 minutos.

Introducir las verduras, y las especies y remover bien todo, poner una pizca de sal, y una cucharada de aceite, remover bien, y programar menú freír, temp.1 2 minutos nada más, sólo para que la verdura coja todo el sabor y olor de las especies.

Servir en una bandeja, y repartir los langostinos (cantidad al gusto). Los langostinos se pueden sustituir por mejillones, que los introduciremos junto con todo para que en esos dos minutos se abran, para servir quitar una parte de la cáscara.


Receta elaborada por: Zoia01
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php