Tarta Praline

Tarta Praline


Tiempo: 40 min
Menú: Horno
Temperatura: 2
Dificultad: Fácil
Categoría: Postre


Ingredientes:  (Para 4 pers)

Medidas de vaso de agua Una medida de azúcar, una medida y media de harina, 4huevos, una natilla de chocolate (praline), un sobre de levadura, medio vaso de aceite,1 cucharadita de azúcar de vainilla.

Preparación:

Batir todos los ingredientes juntos.

Engrasar la cubeta, y poner el papel de cocina en el fondo.

Introducir lo batido en la cubeta,y programar menú horno, temp. 2. 40 minutos. Apagar la máquina y dejar reposar sin abrir 5 minutos más.

Sacar de la cubeta cuando este frío,despegando las pareces con la ayuda de la espátula, poner un plato justo en el pastel, y al darle la vuelta sale perfectamente

Decorar al gusto. Yo le he puesto azúcar glass, virutas de colores, y cereales de chocolate. Espero que os guste.


Receta elaborada por: Zoia01
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php