Tarta de fresa

Tarta de fresa

Tiempo: 60 min
Menú: Horno
Temperatura: 2
Dificultad: Fácil
Categoría: Postre


Ingredientes:  (Para 4 pers)

Medidas de vaso de agua 
2 vasos de azúcar 
1 vaso y medio de harina 
4 huevos 
1/2 kg de fresas 
1 sobre de levadura royal


Preparación:

Lavar las fresas,y reservar unas cuantas para introducirlas enteras y para decorar. Batir el resto de fresas junto al resto de ingredientes

Introducir en la masa batida, unas cuantas fresas a partidas en cuartos, y remover

Poner papel de horno en el fondo de la cubeta, e introducir lo batido. programar menú horno, temp2 60 minutos.

Dejar enfriar en la cubeta con la tapa abierta, una vez frío desmoldar y decorar con fresas, y sirope de caramelo. Por dentro queda como una mousse de fresa.


Receta elaborada por: Zoia01
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php