Tiempo: 25 min
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 2
Ingredientes: (Para 4 pers)
1 Pollo cortado en trozos pequeños
1 Botellín de cerveza de 1/5
1 Cebolla grande
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Poner aceite a calentar en el modo freír y a temperatura 3. Salpimentar el pollo y ponerlo a freír un poco en el aceite caliente. Reservar.
Picar la cebolla y sofreírla en el mismo aceite del pollo, con el mismo modo y la misma temperatura. Cuando esté un poco dorada, añadirle la cerveza. Dejar que hierva un poco para que se evapore el alcohol.
Añadir el pollo y tapar la cubeta. Programar el menú guiso a temperatura 2 durante 25 minutos.
Nota: Se le puede añadir al sofrito de cebolla, trocitos de zanahoria y pimiento. También un ajo picado y una hoja de laurel. Queda un plato muy completo si lo acompañais de arroz basmati.
Receta elaborada por: Oaasis
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php