Pollo con pasas

Pollo con pasas

Tiempo: 15 min
Menú: Freír / Horno
Temperatura: 1
Dificultad: Media
Categoría: Carne


Ingredientes:  (Para 2 pers)

2 Pechugas de pollo cortada 
Pimienta en polvo 
Sal 
Media cebolla cortada en juliana
Una hoja de laurel 
Un diente de ajo cortado a trocitos 
60 gramos de pasas pequeñitas 
Un chorrito de aceite 
Un chorrito de agua 
1+ 1/4 medidor de vino blanco

Preparación:

Sazone las pechugas con sal y pimienta, luego meter en la chef las pechugas y la cebolla cortada, el ajo picado y el laurel,echar un chorrito bueno de aceite y luego programar freír 5 minutos a temperatura 1.

Introduzca el resto de los ingredientes y programar al menú horno durante 10 minutos a temperatura 1, y listo!


Receta elaborada por: Angelesm
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php