Pastel de queso

Pastel de queso

Tiempo: 55 min
Menú: Horno
Temperatura: 2
Dificultad: Media
Categoría: Postre


Ingredientes:  (Para 4 pers)

medidas de vaso de yogurt 
750 gr de queso Mascarpone 
3 huevos 
2 yogures griegos naturales 
una medida de leche 
una medida de nata 
2 medidas de harina de trigo 
2 medidas de azúcar 
1 sobre levadora royal. 
Mermelada al gusto

Preparación:

Batir todos los ingredientes en la batidora.

Engrasar la cubeta, y verter la mezcla. No olvidar poner en el fondo el papel de horno, para que no se pegue y se pueda sacar de la cubeta fácilmente.

Programar menú horno 2 min. 45 minutos, y al acabar dejarlo en programación calentar 10 minutos más.

Pasados los 10 minutos, sacar la cubeta,dejar enfriar completamente, hasta que el centro caiga un poco y los lados no, ese poco que cae nos dejará decorar el pastel con mermelada al gusto,yo he utilizado de ciruela, aunque con mermelada de arándanos está deliciosa también.

Pasar a la fuente de servir, y decorar con la mermelada, o chocolate, o frutos secos (al gusto)


Receta elaborada por: Zoia01
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php