Tiempo: 55 min
Menú: Horno
Temperatura: 2
Ingredientes: (Para 4 pers)
medidas de vaso de yogurt
750 gr de queso Mascarpone
3 huevos
2 yogures griegos naturales
una medida de leche
una medida de nata
2 medidas de harina de trigo
2 medidas de azúcar
1 sobre levadora royal.
Mermelada al gusto
Preparación:
Batir todos los ingredientes en la batidora.
Engrasar la cubeta, y verter la mezcla. No olvidar poner en el fondo el papel de horno, para que no se pegue y se pueda sacar de la cubeta fácilmente.
Programar menú horno 2 min. 45 minutos, y al acabar dejarlo en programación calentar 10 minutos más.
Pasados los 10 minutos, sacar la cubeta,dejar enfriar completamente, hasta que el centro caiga un poco y los lados no, ese poco que cae nos dejará decorar el pastel con mermelada al gusto,yo he utilizado de ciruela, aunque con mermelada de arándanos está deliciosa también.
Pasar a la fuente de servir, y decorar con la mermelada, o chocolate, o frutos secos (al gusto)
Receta elaborada por: Zoia01
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php