Merluza a la gallega

Merluza a la gallega

Tiempo: 28 min
Menú: Guiso / Horno
Temperatura: 1
Dificultad: Media
Categoría: Pescado


Ingredientes:  (Para 4 pers)

4 FILETES O 6 RODAJAS DE MERLUZA 
UN VASITO DE TAMAÑO CAFE DE ACEITE 
2 AJOS GRANDES 
2 PATATAS MEDIANAS 
2 VASOS DE AGUA 
1 CEBOLLA MEDIANA 
1 PIMIENTO VERDE 
UNA CUCHARADA DE PIMENTÓN 
UNA CUCHARADITA DE SAL

Preparación:

PELAR, LAVAR Y CORTAR LAS PATATAS A TROZOS MEDIANOS. PONER PAPEL DE HORNO EN EL FONDO DE LA CUBETA PARA QUE NO SE PEGUE.

CORTAR LAS DEMÁS VERDURAS, E INTRODUCIR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LAS RODAJAS DE MERLUZA EN EL ROBOT, INCLUIDO LOS VASOS DE AGUA Y EMPEZANDO POR EL ACEITE POR ULTIMO EL AGUA PARA QUE NO SE MUEVA EL PAPEL, CON EL PESO DE LAS PATATAS QUEDARA BIEN EN EL FONDO.

PROGRAMAMOS MENÚ GUISO., TEMP.1 20 MIN. ESPERAR CON LA CUBETA FUERA HASTA QUE EMPIECE A DESCONTAR EL TIEMPO.

PASADO ESTE TIEMPO,LA PATATA ESTARÁ HECHA, PONEMOS EL PESCADO, Y PROGRAMAMOS MENÚ HORNO, TEMP. 1 8 MIN. AÑADIR UN POQUITO DE SAL AL GUSTO.

LISTO


Receta elaborada por: Zoia01
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php