Tiempo: 70 min
Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 4 pers)
1 kilo de magro de cerdo (troceado)
4 patatas medianas
1 cebolla
1 manzana
sal
pimienta
pimentón dulce
azafrán
Preparación:
Cortamos la cebolla en tiras finas y las metemos en la cubeta con un poco de aceite y las hacemos un poco en menú freír 10 minutos temperatura 1. Cuando se vaya haciendo la cebolla añadimos la carne, la sal y la pimienta y la doramos un poco para sellarla. Cuando veamos que la carne esta dorada por todos los lados añadimos una manzana pelada y cortada a daditos, el pimentón dulce y el azafrán y añadimos agua hasta cubrirlo justo encima de la carne. Ponemos menú guiso temperatura 1 60 minutos.
Mientras vamos pelando las patatas y las cortamos en dados pequeños. Cuando queden 15 minutos para que termine la cocción añadimos las patatas a la cubeta. Verificamos el agua y añadimos si fuera necesario. Rectificamos de sal, removemos y lo dejamos que termine. Y listo.
Receta elaborada por: Hombrerana