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Estofado de patatas con sepia y almejas

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Estofado de patatas con sepia y almejas

Tiempo: 25 min
Menú: Guiso
Temperatura: 1
Dificultad: Media
Categoría: Pescado


Ingredientes:  (Para 2 pers)

1 sepia de unos 500 grs. (preferiblemente de las negras, podéis pedir que os la limpien PERO QUE OS DEJEN LA SALSA)
250 grs. de almejas 
4 patatas 
1 hoja de laurel 
2 vasos de vino blanco 
perejil fresco picado 
sal 
aceite 
pimentón 
un sofrito de tomate, cebolla y pimiento verde.


Preparación:

Preparar un sofrito con la cebolla, el pimiento verde y los tomates, hacer a fuego lento durante un ahora aproximadamente. Podéis hacer más cantidad y una vez triturado y pasado por el pasapure, (para que no queden pieles), poner en tapers y congelar. Así ya tenéis para otros guisos.

Poner en la cubeta el aceite, las patatas cortadas a dados, la sepia cortada a trocitos con la bolsita de la salsa también cortada, las almejas, la hoja de laurel, el perejil picado, el sofrito y tapar con el vino blanco, salpimentar al gusto. Mezclar bien.

Programar el menú GUISO, temperatura 1, tiempo unos 25 minutos.


Receta elaborada por: Anroga55
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php


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