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Dorada en papillote

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Dorada en papillote
Tiempo: 60 min
Menú: Horno
Temperatura: 3
Dificultad: Media
Categoría: Pescado 


Ingredientes:  (Para 4 pers)

4 doradas
2 puerros
2 cebolletas
2 zanahorias
sal y aceite

Preparación:

Cortamos en juliana la verdura bien fina para que se hagan bien luego. Limpiamos la dorada y le quitamos la cabeza y la cola. 

Preparamos papel albal y ponemos un poco de verdura en el centro del papel albal, encima de la verdura ponemos la dorada previamente salada. Colocamos de nuevo otro poco de verdura encima. Añadimos un poco de aceite de oliva por encima y envolvemos con el papel albal (como si fuera para un bocadillo) procurando cerrar bien las extremidades. Poner dos capas más de papel albal para que quede bien sellado. 

Hacemos lo mismo con cada una de las doradas y colocamos la rejilla que viene con la chef dentro de la cubeta (para que no se pegue) Ponemos en menú horno temperatura 3 durante 1 hora. 

Pd: Lo puse inicialmente 30 minutos pero no estaban hechas por lo que tuve que ponerlo media hora más. La zanahoria procurad cortarla muy fina porque sino se queda un poco dura. 




Receta elaborada por: David Montero


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