Albóndigas con tomate

Albóndigas con tomate

Tiempo: 35 min
Menú: Guiso
Temperatura: 1
Dificultad: Fácil
Categoría: Carne


Ingredientes:  (Para 4 pers)

500gr de carne picada
1 cebolla
2 dientes de ajo
aceite
sal
1 bote de tomate frito casero
azúcar

Preparación:


Preparar la carne echándola sal, un huevo, perejil y ajo en polvo. Dejarla un día preparada.

Echar en la cubeta aceite, una cebolla picada y dos dientes de ajo picados. Hacer las formas de las albóndigas, pasarlas por harina y en crudo colocarlas encima de la cebolla hasta que rellenéis la cubeta.

Después echar un bote de tomate frito casero (yo lo hice con uno de marca Día),sal y una pizca de azúcar.

Poner menú guiso, 35 minutos y al 1. Estaban buenísimas .

Espero que os gusten


Receta elaborada por: Aiblazquez
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php