Tiempo: 35 min
Menú: Guiso
Temperatura: 1
Ingredientes: (Para 4 pers)
500gr de carne picada
1 cebolla
2 dientes de ajo
aceite
sal
1 bote de tomate frito casero
azúcar
Preparación:
Preparar la carne echándola sal, un huevo, perejil y ajo en polvo. Dejarla un día preparada.
Echar en la cubeta aceite, una cebolla picada y dos dientes de ajo
picados. Hacer las formas de las albóndigas, pasarlas por harina y en
crudo colocarlas encima de la cebolla hasta que rellenéis la cubeta.
Después echar un bote de tomate frito casero (yo lo hice con uno de marca Día),sal y una pizca de azúcar.
Poner menú guiso, 35 minutos y al 1. Estaban buenísimas .
Espero que os gusten
Receta elaborada por: Aiblazquez
Fuente: http://akenath.com/cg3000/cg3000.php